29 Sep
2021

央北7字頭地王動工 漢皇副董:每年備妥百億量體 攻佔雙北市場

來源連結:https://house.chinatimes.com/20210929004402-264401

 
房產網
葉思含
漢皇集團今日與日本OILES工業、捷洋開發舉辦「漢皇吾岳」開工典禮暨免震設備簽約儀式記者會。(圖/業者提供)
漢皇集團今日與日本OILES工業、捷洋開發舉辦「漢皇吾岳」開工典禮暨免震設備簽約儀式記者會。(圖/業者提供)

新北市中永和、新店在地知名建商漢皇集團今日與日本OILES工業、捷洋開發舉辦「漢皇吾岳」開工典禮暨免震設備簽約儀式,該案主打新店央北地王,為央北重劃區第一座日本OILES免震規劃建築,總銷約60億,規劃22~55坪,每坪開價68~75萬元,今年4月正式公開,目前已售5成,銷售表現佳。而漢皇集團年底前將在中和、新店推出共30億元量體,明年還將首度進軍台北市蛋黃區,未來每年都備妥百億案量,並將跨足公辦都更領域,積極展現深耕雙北不動產市場雄厚的企圖心。

 

 

 

「漢皇吾岳」基地位新店區央北二路、中山路口,面積達1656.82坪,規劃22~55坪、2~3房,負責銷售的新聯陽實業行銷服務部副主任黃維智表示,每坪開價68~75萬元,共230戶住家與10戶店面,每戶總價1500~4000萬元,全案銷售突破百戶、已售5成,目前總價1500萬元型產品已售罄,全案預計2024年年中完工。

 

 

 

「漢皇吾岳」主打央北地王、李文勝建築師規劃,以及採用日本OILES工業株式會社LRB免震器,抗震級數達0.32g,每坪造價成本比一般建築多出2~3萬元,在工資、原物料、營造成本不斷上揚下,「漢皇吾岳」單坪造價成本從原先預估的16萬一路上漲至20萬元,因此也不斷推升房屋單價,目前成交價約7字頭。

 

 

漢皇開發副董事長孫鼎翔表示,今年房市表現真的很熱,「漢皇吾岳」目前成交價約7字頭。(圖/葉思含攝)
漢皇開發副董事長孫鼎翔表示,今年房市表現真的很熱,「漢皇吾岳」目前成交價約7字頭。(圖/葉思含攝)

漢皇集團成立近20年,是中永和、新店在地知名建商,漢皇開發副董事長孫鼎翔表示,今年房市表現真的很熱,漢皇集團旗下建案包括70億的「漢皇盛世」、5億的「漢皇美緹」皆已完銷告捷,55億的「漢皇丰川」也僅剩5戶可售,目前手上個案除了今日舉辦開工典禮的「漢皇吾岳」,還有「漢皇鼎真」與「漢皇欽禾」,總銷各10億、30億,也有不錯的銷售買氣。

 

 

 

針對漢皇集團接下來推案布局規畫,孫鼎翔指出,今年底、明年初在中和景平路、新店輕軌K8站都將有建案推出,總銷共約30億,明年在雙和醫院旁還有總銷達60億元建案規畫中,除此之外,漢皇在明年將於重慶南路、武昌街口推出危老重建案,基地正在整合中,有機會規劃為總銷超過80億元指標大案,將成為漢皇首度進軍台北市蛋黃區代表作;另外,在基隆路也還有都更案醞釀中,在雙北市推案布局遍地開花。

 

 

 

不僅如此,孫鼎翔透露,漢皇集團除了積極布局雙北市都更、危老重建案,還將跨足公辦都更案,接下來每年都有百億量體規模建案預備推出,積極展現深耕雙北不動產市場雄厚的企圖心。

資料來源:中時新聞網